Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen

Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen

3.8 8 avaliações
Preparação 45min
Total 8h 45min
6 Portionen

Ingredientes

Limoncelloeis
  • Schlagobers
    150 g
  • Vanillezucker (1 EL)
    10 g
  • Eidotter
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 EL
  • Zucker
    45 g
  • Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
    65 g
  • Ricotta
    135 g
Pistazienkekse
  • Bio-Zitrone
    1
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker (1 TL)
    5 g
  • Salz
    1 Prise
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    60 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Natron
    1 TL
Fertigstellung
  • Feinkristallzucker
    180 g
  • Eiklar
    6
  • Salz
    1 Msp.

Nutrição por 1 Portion

Energia 674 kcal / 2821 kJ
Proteína 14 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...