Dispositivos e acessórios
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitrus-Aioli
10min
Petersilienöl
2h 15min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Graved Lachs
48h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Ananas-Chutney
35min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min