Dispositivos e acessórios
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Korianderaufstrich
2h 20min
Auberginenpüree
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Hot ginger spread
25min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Makrelen-Tapenade
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Dip
50min
Gurken-Minz-Raita
25min