Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 Portionen

Ingredientes

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    1 TL
  • Sesam
    1 geh. EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 1 g
Energia 861 kJ / 206 kcal
Gordura 23 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...