Dispositivos e acessórios
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Senf½ TL
-
Essig15 g
-
Öl neutral25 g
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
635 kJ /
152 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Pesto-Coleslaw
40min
Bohnensalat mit Feta
1h
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rotkohl-Slaw
50min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Weißkohlrohkost
10min