
Dispositivos e acessórios
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
353 kcal /
1476 kJ
Proteína
13 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha