Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    800 g
  • Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Rettich, frisch in groben Stücken
    150 g
  • Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
    150 g
  • Walnussöl
    40 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 353 kcal / 1476 kJ
Proteína 13 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...