Ramen con salmón y brócoli - Japón

Ramen con salmón y brócoli - Japón

4.6 41 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de mirin
    2 cucharadas de sake
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 1 anís estrellado
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 1 chile rojo fresco (opcional) en rodajas finas
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 2 trozos de alga wakame deshidratada (opcional) (aprox. 5 g)
  • 1 cebolleta tierna en rodajas oblicuas
  • 1 ramita de cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.2 g
Energia 956 kJ / 228 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...