Dispositivos e acessórios
Caldo escocés (Scotch broth)
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
80 g de tallos de apio en trozos
-
150 g de nabo en trozos
-
500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
-
80 g de cebada perlada
-
1000 g caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 hojas de laurel secas
-
100 g de guisantes congelados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.4 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pollo y arroz
1h
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min