
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de ave
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa a la riojana
45min