Dispositivos e acessórios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min