芒果咖哩醬烤豬肋排

芒果咖哩醬烤豬肋排

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25h 20min
6 支

Ingredientes

  • 肉荳蔻粉
    1 茶匙
  • 紅辣椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 乾燥茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 椰子油
    20 克
  • 椰漿
    100 克
  • 芒果 切塊
    180 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 豬肋排 (約600克)
    6 支
  • 檸檬葉
    2 片
  • 乾燥香茅
    4 小片
  • 乾南薑
    1 片
  • 50 克
  • 馬鈴薯 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 九層塔 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 支

Proteína 21 g
Energia 1380.7 kJ / 330.3 kcal
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...