Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 15 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 15 片 新鮮薄荷葉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 20 克 鮮奶油
- 50 克 原味優格
- 15 克 檸檬汁
- 300 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 80 克 紅甜椒 ,切塊(約2公分)
- 80 克 新鮮香菇 ,去蒂對切
- 80 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1444.5 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g