辣牛湯

辣牛湯

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 2600 克
  • 小牛肩肉 切塊(約2公分)
    300 克
  • 麻油
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 蒜頭
    40 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 韓式大醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊(約2公分)
    200 克
  • 切段(約5公分)
    75 克
  • 黃豆芽 去尾
    75 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.8 g
Energia 1035.2 kJ / 247.8 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...