木耳玉米雞肉水餃

木耳玉米雞肉水餃

2.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
30 個

Ingredientes

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切丁(約1公分)
    75 克
  • 玉米粒
    100 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.8 g
Energia 226 kJ / 54 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...