Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 350 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約1公分)
- 20 克 純芝麻油
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 75 克 新鮮黑木耳 ,切丁(約1公分)
- 100 克 玉米粒
- 30 張 水餃皮
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g