Dispositivos e acessórios
馬鈴薯鮭魚濃湯
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)250 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蒔蘿¼ 茶匙
-
奶油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
水150 克
-
牛奶150 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約1.5公分)100 克
-
西洋芹 切塊(約1公分)100 克
-
鮮奶油50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.8 g
Energia
1153.5 kJ /
276 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛上風味濃湯
12 Receitas
Taiwan
Taiwan