Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.4 100 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
    80 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 215 kcal / 900 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...