Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2399 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Marzipan-Schmarren
45min
Armes Burgfräulein
20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min