Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Blätterteig-Törtchen
35min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Schoko-Zimtschnecken
1h 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min