Dispositivos e acessórios
Hazelnut Bavarian
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1629 kJ /
388 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ITALIAN CUISINE
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sugar glaze
5min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Lemon cake
2h
Tiramisu
5h 20min
Crème caramel
2h 45min
Béchamel Sauce
15min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Piped Raspberry Mousse
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Lemon cake
2h
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min