
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gelatine leaves platinum strength
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat chilled
- 6 egg yolks from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 388 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Profiteroles
2h 15min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2h 15min
Crème Pâtissière
15min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min