![Pineapple Upside Down Cake with Custard Pineapple Upside Down Cake with Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c832f7b4d261139e0ebebe477df41458/Derivates/f8db5a94ab27c075845d18205cac444ef17b46e0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 349 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Yoghurt Cake
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min