砵仔糕

砵仔糕

3.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
3 個

Ingredientes

  • 少許
  • 在來米粉
    70 克
  • 澄粉
    10 克
  • 玉米粉
    20 克
  • (含蒸煮與料理用)
    900 克
  • 二砂糖
    50 克
  • 黑糖
    30 克
  • 蜜紅豆 (顆粒狀)
    45 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.4 g
Energia 1243.1 kJ / 297.4 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...