Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
溫泉蛋
- 1800 克 水
- 2 顆 蛋
-
冰塊水
ou 冷水
冷烏龍
- 400 克 烏龍麵
- 1 根 蔥 ,切蔥花
- 1 - 2 大匙 鰹魚風味露
- 海苔 絲,少許 (opcional)
- 140 克 明太子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1692.7 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 32693.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 4026 mg