Dispositivos e acessórios
青蔥香菇麻油雞飯
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
黑麻油15 克
-
油10 克
-
薑 切片30 克
-
去骨雞腿肉 切塊(約4公分)350 克
-
乾香菇 泡發(約80克),切塊4 - 6 朵
-
米酒1 茶匙
-
泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾300 克
-
水420 克
-
醬油 多備一點淋醬用1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切蔥花2 - 3 枝
-
香油 調味用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
169.7 mg
Proteína
26.9 g
Energia
2230.5 kJ /
533.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
85.3 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一日食記
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan