Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
- 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opcional)
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 981.4 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 45.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 53.7 mg