Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
- 1800 克 水
- 30 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
- 10 克 南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 10 克 北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 20 克 無花果乾
- 2 顆 蜜棗
- 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1000 kJ / 239.2 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 105.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 76 mg