
Dispositivos e acessórios
海底椰無花果雞湯
Preparação 5min
Total 7h 15min
3 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
水1800 克
-
海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時30 克
-
南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
無花果乾20 克
-
蜜棗2 顆
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
239.2 kcal /
1000 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
105.9 g
Sódio
76 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

吃出美顏肌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan