Dispositivos e acessórios
Pão libanês com especiarias
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Pão Venezia
17h 10min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
1h 25min
Piza de inverno
8h
Técnica Cavatelli
30min
Técnica Pappardelle
30min
Creme inglês
10min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Biscotti
2h 30min