Dispositivos e acessórios
Pão libanês com especiarias
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Chamuças
1h 30min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Tiramisu vegan
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Massa de beterraba
20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão naan
1h