Dispositivos e acessórios
Pão libanês com especiarias
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Molho béarnaise
15min
Espelta
8h 40min
Bolo de polenta
1h
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Chucrute branca ou roxa
144h
Pães de centeio
2h 10min
Creme de beterraba
5min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pesto de rúcula e noz
5min