Versões compatíveis
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles
- 500 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 3 ovos
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 70 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Molho
- 250 g cebola roxa cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 150 g tomate cortado em cubos
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 10 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 737.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 105 mg
Receitas alternativas
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nenhuma avaliação
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Waffles em frasco
20 min
Fajitas
30min
Croissants de laranja vegan
3h 50 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Waffles de aveia e espelta
25min