Dispositivos e acessórios
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Preparação 5min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
Waffles
-
água500 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
ovos3
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
farinha tipo 5570 g
-
flocos de aveia100 g
-
mel1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Molho
-
cebola roxa cortada em lâminas250 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
coentros só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
105 mg
Proteína
5.5 g
Energia
737.5 kJ /
176.3 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Galete de alperce
45 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Tarte de figo e queijo
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tacos de frango al pastor
50 Min
Muffins de milho e salmão
25 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Bolas de granola
50 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min