Versões compatíveis
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles
- 500 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 3 ovos
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 70 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Molho
- 250 g cebola roxa cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 150 g tomate cortado em cubos
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 10 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 737.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 105 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Crepes soufflé
1h 10min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolinhas de maçapão
25min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Brownie de batata-doce
8h 55 min
Papas de millet
30 min
Waffles de aveia e espelta
25min