Dispositivos e acessórios
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
alho5 dentes de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite750 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo300 g
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1345.3 mg
Proteína
31 g
Energia
3341.2 kJ /
798.6 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo fácil
30min
Crepes de camarão
1h 10min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Empadão de massa
1h 35min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Tigela de arroz com camarão
45min
Torta de maçã
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h