Versões compatíveis
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1345.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos com molho aurora
1h 10min
Garibaldis
5h
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Pão de batata e alecrim - TM6
Pas d’évaluation
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Queques de milho com maionese
Pas d’évaluation
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Bucatini
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Creme de beterraba e laranja
40 min