Versões compatíveis
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1345.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora de Natal recheada
3sa
Orzo com frango e pesto
35min
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Ovos verdes
40min
Brandade de bacalhau
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4hod. 45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Bolo de chocolate de colher
1h
Quiches de legumes sem massa
50min