
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 48.4 kcal / 202.6 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Pão de 4 queijos
40min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Calzone
1h 55min
Pão pita com falafel
10h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Batatas Bravas
45min