Dispositivos e acessórios
Pan francés
Preparação 10min
Total 20min
4 rebanadas
Ingredientes
-
1 huevo
-
165 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 rebanadas de pan blanco o integral
-
fruta para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8.5 g
Energia
1426 kJ /
339.5 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocomilk
5min
Agua de limón y sandía
10min
Pan francés
30min
Malteada de fresa
5min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Agua de pepino y limón
10min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Hot cakes
25min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Enfrijoladas
30min