![Panqué de elote al Varoma Panqué de elote al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A1542A7-8E61-48E1-85DF-958B09668515/Derivates/8D01C2EC-B9A1-4EFB-A27A-5B17BD5DE3E7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Nieve de nopal con limón
5 Min
Agua de horchata
15 Min
Tamales de chocolate
1h 10 min
Pan de elote
1h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Atole de guayaba
40 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min