Panqué de elote al Varoma

Panqué de elote al Varoma

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

Panqué
  • 300 g de elote desgranado
  • 150 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 300 g de crema ácida
  • 2000 g de agua
Ganache
  • 200 g de chocolate amargo en trozos
  • 160 g de crema para batir (30-40% grasa)

Nutrição por 1 porción

Energia 271 kcal / 1138 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...