Dispositivos e acessórios
Adobo básico
Preparação 10min
Total 30min
800 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
40 g de chiles guajillo asados, sin venas ni semillas
-
80 g de chiles anchos asados, sin venas ni semillas
-
1 rama de canela
-
5 pimientas gordas
-
1 cdita de orégano
-
1 cdita de mejorana
-
1 cdita de tomillo seco
-
150 g de vinagre
-
500 g de agua
-
2 cditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
189 kJ /
45 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Capirotada
1h 10min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Mole Negro
2h
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con mole almendrado
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chicharrón en salsa verde
25min