Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min