Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananenkuchen
1h 15min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Süße Cannelloni
1h 15min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min