Dispositivos e acessórios
Birnen-Kirsch-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Birnendicksaft40 g
-
Weizengrieß, fein70 g
-
Kirschen, getrocknet75 g
-
Birnen in Spalten (1 cm)250 g
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1608 kJ /
384 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süss, oder?
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Rhabarberschmarrn
30min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Aprikosenmuffins
40min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Birnen-Blondie
1h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Aprikosen-Muffins
45min
Quarkpfannkuchen
35min