Dispositivos e acessórios
Birnen-Blondie
Preparação 20min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Cookies
1 godz. 30 min
Kirschlasagne
45 min
Aprikosen-Muffins
45 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Kokoswaffeln
25 min