Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min