Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandelkuchen
1h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5h 30 min.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Butterkuchen mit Mohn
4hod.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Schokokuchen
2hod. 30min