Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Brombeer-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min