Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Honigkuchen
1h
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Orangenplätzchen
1h
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25 min
Rüblitorte
4h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min