
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 2 Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Mango in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 382 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Brombeer-Kuchen
2h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Aprikosen-Muffins
45min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min