Versões compatíveis
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Geröstete Grießsuppe
20min
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kartoffelsalat
3sa 10 dk
Kirschenmichel
1h
Brotknöpfle
35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Grießnockerl
30 Min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min