Versões compatíveis
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Schupfnudeln
2h
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Semmelschmarrn
1h
Brotknöpfle
35 min
Kirschenmichel
1h