
Dispositivos e acessórios
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Preparação 25min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale500 g
-
Butterschmalz zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
477 kcal /
1996 kJ
Proteína
13 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha