Dispositivos e acessórios
Sauerkrauttaler
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Erbsenquiche
1h
Schnittlauchkuchen
2h
Brot-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Potato pie
1h 40min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gefüllte Seelen
2h 45min