Dispositivos e acessórios
Sauerkrauttaler
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pikante Herrentorte
1h 50min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Brotfrikadellen
25min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Herzhafte Bonbons
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h