Sauerkrauttaler

Sauerkrauttaler

4.0 28 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück

Ingredientes

Teig:
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
Belag:
  • Speckwürfel
    150 g
  • Öl
    10 g
  • Mehl
    100 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Ei
    1
  • Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 166 kcal / 695 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...