
Dispositivos e acessórios
Sauerkrauttaler
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Nutrição por 1 Stück
Energia
166 kcal /
695 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria