Versões compatíveis
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkauflauf
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kirschlasagne
45min
Kirschenmichel
1h
Quarkauflauf
55min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkpfannkuchen
35min
Ofenschlupfer
1h 5min