Versões compatíveis
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1sa 35 dk
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Blondie
1h 15 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kirschenmichel
1h
Pflaumenmichel
1h