Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischpâté
4h 20min
Brandteig
2 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Cremeschnitten
4u.
Eclairs
2 Std. 30 Min