Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandteig
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Mostschober
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min