Dispositivos e acessórios
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Preparação 25min
Total 1h 5min
9 Flaschen
Ingredientes
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
1 g
Energia
1400 kJ /
334 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Traubengelee
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Süßer Marillensenf
55 Min