Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.5 41 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
9 Flaschen

Ingredientes

  • schwarze Johannisbeeren abgerebelt
    1000 g
  • Vollrohrzucker
    350 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rotwein (z. B. Zweigelt)
    250 g
  • Wodka 40 % Alkohol
    600 g

Nutrição por 1 Flasche

Energia 334 kcal / 1400 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...