Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karpfengulasch
55 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2sa 40 dk
Geröstete Leber
30 Min