Gsiberger Leberpastete
TM6 TM5

Gsiberger Leberpastete

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 Semmeln, altbacken
  • Milch zum Einweichen
  • 250 g durchwachsener Selchspeck
  • 650 g Kalbsleber, geputzt
    ou 650 g Schweineleber, geputzt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
776 kJ / 185 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas