
Dispositivos e acessórios
Gsiberger Leberpastete
Preparação 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
Kalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
185 kcal /
776 kJ
Proteína
15 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria