
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber geputzt
ou 650 g Schweineleber geputzt - 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karpfengulasch
55min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Mayonnaise
5min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Grobe Streichwurst
13h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Scallops & Pea Puree
20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h