Gsiberger Leberpastete

Gsiberger Leberpastete

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Semmeln, altbacken
    2
  • Milch zum Einweichen
  • durchwachsener Selchspeck
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    650 g
    650 g Schweineleber, geputzt
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 185 kcal / 776 kJ
Proteína 15 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...