Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de nuez
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Brownies a la Mexicana
40min
Pastel de choco nuez
50min
Hot cakes de avena y chía
25min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Barras de chocolate blanco
Nenhuma avaliação
Trufas de almendra y dátil
1h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panqué de chocolate low carb
50min