Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panquecitos de arroz
35 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de coco sin harina
35 min
Pastel de choco nuez
50 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Tarta de Santiago
45 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min