Dispositivos e acessórios
Bagels sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 piezas
Ingredientes
-
200 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura seca
-
15 g de jarabe de agave15 g de miel de agave
-
450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
-
1 cdita de sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen10 g de mantequilla sin sal
-
1 clara de huevo
-
1 cda bicarbonato de sodio
-
1 yema de huevo
-
2 cdas de leche
-
1 cda de ajonjolí negro
-
1 cda de ajonjolí blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1267 kJ /
302.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pan de caja sin gluten
14h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Baguette sin gluten
1h
Hot cakes sin gluten
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min