
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 479 kcal / 2031 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min