
Dispositivos e acessórios
Orangenkonfitüre
Preparação 25min
Total 45min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm1300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronensaft50 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
479 kcal /
2031 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha