Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min