Dispositivos e acessórios
Orangenkonfitüre
Preparação 25min
Total 45min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm1300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronensaft50 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
2031 kJ /
479 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Birnenkonfitüre
20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min