
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 412 kcal / 1725 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Bellini-Konfitüre
40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Grapefruitgelee
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Orangenkonfitüre
45 Min