Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Kiba-Gelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Birnenkonfitüre
20 Min