Mandarinen-Gelee

Mandarinen-Gelee

4.7 143 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 Schraubgläser

Ingredientes

  • Mandarinensaft frisch gepresst
    750 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 1725 kJ / 412 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...