Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h