Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Schraubgläser
- Energia
- 4005 kJ / 946 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.