Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Schraubgläser
- Energia
- 4005 kJ / 946 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Zwetschgenmus
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min