Kirsch-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.5 39 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Sauerkirschen entsteint
    750 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Kirschwasser
    50 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandelstifte
    50 g

Nutrição por 1 Schraubgläser

Energia 946 kcal / 4005 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 193 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...