Dispositivos e acessórios
Helado frito con sirope de chocolate
Preparação 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
2965 kJ /
709 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Xuxos de crema
1h 30min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Bombón helado de chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cañas de nata
30min
Autumn lady
5min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h