Dispositivos e acessórios
Helado frito con sirope de chocolate
Preparação 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
2965 kJ /
709 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Blue Hawaii
5min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Daiquiri de plátano
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Agua de Sevilla
5min
Salsa de toffee al café
10min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Destornillador frappé
5min
Mojito
5min
Daiquiri
5min