![Gianduja maison Gianduja maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243822.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Choco-nougat
3 godz.
Pâtes fraîches
1h
Crème pâtissière
15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Dacquoise
40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h