Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Glace à la pistache
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise
40 Min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Trianon
3 Std.