Dispositivos e acessórios
Gianduja maison
Preparação 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
2 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Décors en pâte d'amande
35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min