Dispositivos e acessórios
Gianduja maison
Preparação 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
2 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Décors en pâte d'amande
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Palmiers maison
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Purée de noix de cajou
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h