Dispositivos e acessórios
Œufs en chocolat de Pâques
Preparação 35min
Total 2h 45min
6 pièces
Ingredientes
-
6 œufs
-
70 g de purée de noisette
-
70 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de pralin
-
20 g d'huile neutre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
12.7 g
Energia
1835.5 kJ /
440.8 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Guimauves au chocolat
3h 40min
Poudre de caramel
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Bonhomme de neige
6h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sachertorte à étages
8h 10min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Petits chocolats
3h 20min