Dispositivos e acessórios
Pan indio
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
588 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Panes pita
1h 50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pollo korma (India)
50min
Muffins ingleses
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Pan rápido a la plancha
25min
Pan naan con hummus
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan (pan hindú)
2h
Naan indio
1h 40min