Dispositivos e acessórios
Pan indio
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
588 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz kashmiri - India
30min
Panes pita
1h 50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Naan indio
1h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan naan con hummus
1h 40min