Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con parmesano
Preparação 40min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.48 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
10.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Quiche de tomate y atún
30min
Croquetas de patata
45min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Torta de fiambre
1h 10min
Risotto
30min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min