Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con parmesano
Preparação 40min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.48 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
10.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de patata
45min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Choux de queso
1h 10min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Pastel de maíz
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min